ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Приговор стрелявшему в Михаила Завьялова оставлен без изменения


ИМИДЖ-ПРЕСС | 23.09.2016 15:48:43
Приговор стрелявшему в Михаила Завьялова оставлен без изменения

Вступил в законную силу приговор по уголовному делу о покушении на убийство по найму. Судебной коллегией по уголовным делам Архангельского областного суда оставлен без изменения приговор Ломоносовского районного суда Архангельска в отношении 25-летнего неработающего Василия САВИЧЕВА, признанного виновным в покушении на убийство по найму и осужденного к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Судом установлено, что 30 марта 2015 года Савичев за обещанное денежное вознаграждение в размере 500 тысяч рублей с целью убийства произвел два выстрела в предпринимателя Михаила ЗАВЬЯЛОВА из обреза охотничьего ружья, когда тот вышел из дома и сел в свой автомобиль. Потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью, довести свой преступный умысел до конца Савичев не смог т. к. Завьялову была своевременно оказана медицинская помощь.

Апелляционные жалобы осужденного и его адвокатов судом апелляционной инстанции оставлены без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5