ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

При строительстве лыжной трассы в Малиновке «переплатили» 40 млн рублей


ИМИДЖ-ПРЕСС | 27.01.2017 23:37:34
При строительстве лыжной трассы в Малиновке «переплатили» 40 млн рублей

При строительстве лыжероллерной трассы в деревне Малиновка Устьянского района выявлено нецелевое использование средств. Прокуратурой Устьянского района при содействии правительства области и совместно с контрольно-счетной палатой была проведена проверка использования бюджетных средств, выделенных МО «Устьянский муниципальный район» на проектирование, экспертизу и строительство лыжно-биатлонного центра в Малиновке, и выявлены нарушения закона.


Установлено, что генеральный директор ОАО «Октябрьский домостроительный комбинат» Сергей РЕЗАНОВ в 2013-2014 годах предъявил к оплате фактически невыполненные этим обществом работы на сумму свыше 42 млн рублей, которые были оплачены администрацией МО «Устьянский муниципальный район» из областного и местного бюджетов.

Прокурором Устьянского района материалы проверки направлены в следственный отдел ОМВД России по Устьянскому району для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье «мошенничество в особо крупном размере».

Лыжероллерная трасса с асфальтированным покрытием и искусственным освещением была сдана в эксплуатацию в 2014 году. Общая стоимость проекта, включенного в федеральную целевую программу «Развитие физической культуры и спорта на 2006-2015 годы», составила более 250 млн рублей.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Реальный бизнес


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5