ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Пресс-секретарь Путина считает, что президент не заметил баннера с требованием отставки архангельского губернатора


ИМИДЖ-ПРЕСС | 24.04.2019 16:52:01
Пресс-секретарь Путина считает, что президент не заметил баннера с требованием отставки архангельского губернатора

Президент России Владимир ПУТИН, скорее всего, не заметил баннер с требованием отставки губернатора Архангельской области Игоря ОРЛОВА, который рабочие Севмаша развернули во время телемоста с главой государства во вторник. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий ПЕСКОВ.


«Президент ничего не говорил, и я более чем уверен, что он не видел этого плаката», - сказал представитель Кремля.

23 апреля на Севмаше проходил спуск на воду атомной подводной лодки «Белгород» - первого экспериментально носителя беспилотников «Посейдон». Желая привлечь внимание президента, рабочие на трибуне развернули баннер с надписью: «Владимир Владимирович Путин, снимите с должности губернатора Архангельской области И. Орлова». Новость о случившемся попала во многие региональные и федеральные СМИ, вскоре появились и фотографии. 

Напомним, что глава государства наблюдал за выводом из эллинга «Белгорода» в режиме видеосвязи. «Сам характер мероприятия не позволял ему внимательно всматриваться в различные детали на экране», - считает Дмитрий Песков.

Игорь Орлов сказал по поводу инцидента следующее: «Для настоящего кораблестроителя спуск корабля на воду - это большой праздник, но и в нашей семье бывают разные люди. Бог им судья».





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5