ИЛИМ-ПАЛП_2020
f5

Среда, 5 октября, 2022 02:47

Представители Архангельской области участвуют в программе туристического кешбэка


ИМИДЖ-ПРЕСС | 17.08.2022 13:47:22
Представители Архангельской области участвуют в программе туристического кешбэка

Жители Архангельской области вновь смогут воспользоваться туристическим кешбэком на путешествия по России. Программа стартует 25 августа и продлится до 10 сентября. При оплате тура, круиза, проживания в отеле или санатории можно получить возврат 20% от стоимости поездки на карту «Мир».


Отправиться в путешествие можно будет с 1 октября. При этом вернуться необходимо не позднее 25 декабря. Также программа распространяется на круизы: для этого направления программа действует с 1 сентября и до закрытия навигации (но не позднее 25 декабря).

Условия остаются прежними: продолжительность тура или проживания в гостинице должна быть не менее трех ночей, сумма возврата – 20% от стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей. Этой осенью также предусмотрен повышенный кешбэк за проживание в гостиницах Дальневосточного федерального округа.

В целом можно поехать в любой регион России и получить возврат неограниченное количество раз. Главное – выполнить условия программы, сообщает центр развития туризма и культуры Архангельской области. Кешбэк начисляется только за поездки, оплаченные картой «Мир» на официальном сайте туроператора, гостиницы или санатория. Все доступные предложения будут опубликованы на сайте https://мирпутешествий.рф/.

turizm_pinega.jpg

В этом году это уже третий этап продаж туров с кешбэком. Первый стартовал 18 января. Планировалось, что он продлится до 12 апреля, однако завершился досрочно – в ночь на 1 марта: к этому моменту все выделенные на программу средства были перечислены. Очередной этап продаж стартовал 15 марта и продлится до 9 апреля. 

Организованные туры по Архангельской области предлагали сразу шесть местных компаний: «Помор-Тур», Севертур, «А Турс», Северная туристическая компания, турцентр Виктории Булатовой и культурно-ландшафтный Парк «Голубино». Участие в программе туристического кэшбека принимали санатории  «Беломорье», «Сольвычегодск», «Солониха», а также ряд гостиниц: «Двина» (Архангельск) и «Купеческая» (Сольвычегодск), «Соловецкая слобода» (пос. Соловецкий), отели «Пур- Наволок» (Архангельск), «Заря» (Коряжма), и «Соловки» (пос. Соловецкий), туркомплекс «Малые Карелы» и нацпарк «Кенозерский».

Y_izbrannoe.jpg





Возврат к списку

Для вас

Лента событий

Новости компаний

Для вас

© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей