ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Председатель отделения «Опоры России» в Архангельске поддержал мэрию


ИМИДЖ-ПРЕСС | 14.08.2014 10:26:26

altПредседатель Архангельского отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Сергей АНТУФЬЕВ поддержал мэрию Архангельска в отношении грядущей в Архангельской области реформы местного самоуправления. 


«Конкуренция на выборах - наиболее эффективный механизм подготовки и отбора профессионалов, – цитирует его пресс-служба муниципалитета. – Второй нюанс: если мы подразумеваем, что сити-менеджер будет вести какие-то дела, то это уже априори закладывает системный конфликт между ним и главой муниципалитета. Что приведет к росту аппарата. Всё равно у сити-менеджера должен быть свой аппарат. С точки зрения предпринимателей это, конечно, нецелесообразно. У нас дефицитный бюджет. Мы не потянем еще какую-то новую когорту этих людей. Считаю, что в отношении Архангельска введение сити-менеджера пока нужно отложить. Посмотреть, как будет работать эта схема в малых городах, в районах».





Возврат к списку

0
Сергей
Всё бы окупилось, если толковых взять. Но блатных ведь назначили бы, как всегда, и тут товарищ прав не потянуть когорту очередных оглоедов. Но реальная причина опять же в том, что всё поделено в городе и наведение порядка не в интересах местных феодалов. Хорошо устроились.
Имя Цитировать 0
0
Мария
Нужно как можно быстрей стать самостоятельными от мафиозной бандитской Кремлевской орды.Сколько можно кормить бандитов и работать на их обогащения.
Имя Цитировать 0
0
Мария
Что боится правды мафиози злобный карлик Путлер-фашисто!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5