ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Право на бесплатный проезд подтвердил областной суд


ИМИДЖ-ПРЕСС | 28.06.2013 09:41:53

К губернатору Архангельской области Игорю ОРЛОВУ через сайт orlov29.ru обратились жители поселка Пинега с жалобой на ООО «Пинежьелес», которое взимало плату за проезд автотранспорта по лесной дороге Кривые Озёра — Белогорский.

По поручению губернатора проверку организовало министерство природных ресурсов и ЛПК Архангельской области. После переговоров с гендиректором ООО «Пинежьелес» Сергеем ДЕХТЯРЕНКО компания издала распоряжение, в котором говорилось: «С 6 июня 2013 года с 15.00 не взимать плату за проезд легкового транспорта через КПП до решения суда».

Напомним, в апреле этого года Пинежский районный суд по иску прокурора Пинежского района принял решение обязать ООО «Пинежьелес» устранить препятствие для свободного проезда транспортных средств. Однако «Пинежьелес» обжаловало решение районного суда. 17 июня Архангельский областной суд оставил решение без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения. Таким образом, ООО «Пинежьелес» не имеет законных оснований взимать плату за проезд по этой дороге, сообщает пресс-служба областного правительства.





Возврат к списку

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgЧто вы будете делать на следующей неделе, объявленной нерабочей? (голосуем до 00:00 1 апреля)


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5