ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Правительство Архангельской области проанализирует инвестиционный климат в регионе


ИМИДЖ-ПРЕСС | 06.05.2016 13:18:11
Правительство Архангельской области проанализирует инвестиционный климат в регионе

Во время межведомственной комиссии по устранению административных барьеров, препятствующих развитию инвестиционной деятельности и предпринимательства в Архангельской области губернатор Игорь ОРЛОВ предложил бизнесу оценить высоту административных барьеров в регионе.


Деятельность комиссии Игорь Орлов предложил рассматривать не с точки зрения оптимизации действующих регламентов и нормативов, а по тому, насколько удобнее и проще стало работать бизнесу, в том числе в рамках государственно-частного партнерства.

«Мы говорим о снижении административных барьеров для создания таких условий инвестиционной и предпринимательской деятельности, чтобы процесс развития в области не останавливался», — отметил глава региона.

По словам заместителя председателя правительства Екатерины ПРОКОПЬЕВОЙ, анализ темы преодоления административных барьеров уже ведётся: дискуссионные площадки уже состоялись в министерстве образования, министерстве здравоохранения, проведён опрос по линии спорта.

«Мы проведем рабочие встречи по каждому из наших направлений с бизнес сообществом, чтобы определиться с тем, что мешает предпринимателям войти в нашу сферу с инвестициями», — добавила она.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5