ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Под Северодвинском обнаружили VIP-пляж


ИМИДЖ-ПРЕСС | 27.12.2016 14:44:00
Под Северодвинском обнаружили VIP-пляж

Прокуратура области провела проверку территории у Кудьмозера под Северодвинском: там расположен имущественный комплекс ЗАО «Стройтрест», находящийся на двух земельных участках, один из которых арендован в 2008 году у регионального министерства природных ресурсов и лесопромышленного комплекса для осуществления рекреационной деятельности. Второй — в собственности юридического лица.


Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, на арендованном участке в нарушение проекта освоения лесов возведены беседка, двухэтажный дом, по периметру – забор, которым ограничивается право беспрепятственного доступа неопределенного круга лиц к водному объекту. По этому факту должностные лица Северодвинского лесничества еще в ноябре 2015 года привлекли фирму к административной ответственности, ЗАО было выдано предписание о демонтаже строений со сроком устранения нарушений до 1 декабря 2016 года.

Длительное время данное предписание не исполнялось. Прокуратура города Северодвинска направила в суд исковое заявление о понуждении юридического лица обеспечить беспрепятственный доступ к озеру. Северодвинский городской суд требования прокурора удовлетворил (решение не вступило в законную силу).





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5