ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

Почти 90 компаний и предпринимателей получили бесплатные места на Маргаритинке


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Анастасии Незговоровой | 24.09.2021 14:14:15
Почти 90 компаний и предпринимателей получили бесплатные места на Маргаритинке

Через Агентство регионального развития бесплатные места на Маргаритинской ярмарке 2021 года получили 89 представителей малого и среднего предпринимательства. Они разместили свою продукцию на 106 выставочных стендах.


«В этом году губернатор Архангельской области Александр ЦЫБУЛЬСКИЙ поставил задачу: рассмотреть возможность увеличения финансирования, а если позволяет территория, то и количества бесплатных торговых мест, – поясняет генеральный директор Агентства регионального развития Максим ЗАБОРСКИЙ. - Со своей стороны, мы поддержали товаропроизводителей не только предоставлением мест на Маргаритинке — организовали для них образовательные программы, консультации по всем острым вопросам, информационную кампанию».

Как сообщает пресс-служба Агентства регионального развития, среди предпринимателей, воспользовавшихся услугой бесплатного размещения на ярмарке в этом году, есть и те, кто только начал выводить на рынок новые бренды. Так, глава крестьянского (фермерского) хозяйства Александр ПОПОВ намерен возродить на Онежском полуострове старинный промысел – солеварение.

«В свое время поморская соль была очень знаменита на Руси. Мы воссоздали колодцы, где она добывалась, и технологию выпаривания соли, открыли небольшое ручное производство. Наша соль богата самыми разными полезными элементами. Это особый продукт, и конечно, участие в Маргаритинской ярмарке поможет познакомить с ним жителей и гостей города», – считает Александр Попов.

Y_izbrannoe.jpg





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей