ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Основные нарушители весогабаритного контроля – гости региона


ИМИДЖ-ПРЕСС | 24.11.2017 16:31:45
Основные нарушители весогабаритного контроля – гости региона

В архангельской Региональной транспортной службе подведены итоги традиционных осенних ограничений движения автомобилей, осевые массы которых превышают 3,5 тонны на ось. Результаты выездных проверок специалистов РТС показали, что каждое десятое транспортное средство осуществляет движение с нарушением установленных весогабаритных параметров.


За месяц было взвешено 220 транспортных средств, 22 из которых осуществляло движение с нарушением установленных весогабаритных параметров. Выявленная сумма причинённого ущерба автодорогам Архангельской области составила 340 тысяч рублей.

«Если сравнивать с 2016 годом, то за весь его период было оформлено 267 актов. На сегодняшний день нами составлено уже 274 акта. Тем не менее, среди перевозчиков Архангельской области нарушителей становится меньше. Всё большее их число своевременно обращается к нам за выдачей специальных разрешений», – рассказал директор архангельской Региональной транспортной службы Сергей ЗАГВОЗКИН

По его словам, основную массу нарушителей составляют перевозчики, прибывающие из других регионов, и те, кто незнаком с правилами и временем действия сезонных ограничений в Архангельской области. 

Продолжает работу в тестовом режиме первый в регионе автоматический пункт весогабаритного контроля на 287-м километре автодороги Усть-Вага – Ядриха. Специалистами РТС на данном участке зафиксировано значительное снижение числа нарушителей.





Возврат к списку

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКак вы расходуете свободные денежные средства? (Голосуем до 00.00 20 января 2021 года) 

    *

Новогодний Архангельск

  1. golosovanie3.jpgКак вы расходуете свободные денежные средства? (Голосуем до 00.00 20 января 2021 года) 

    *

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5