ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

Организаторов незаконной игорной деятельности в Архангельске оштрафовали на 140 тысяч рублей


ИМИДЖ-ПРЕСС | 08.06.2021 11:14:21
Организаторов незаконной игорной деятельности в Архангельске оштрафовали на 140 тысяч рублей

Суд признал доказательства, собранные следственными органами, достаточными для назначения двум архангелогородцам штрафа за незаконные организацию и проведение азартных игр.


Установлено, что в 2019 году десять человек в возрасте от 19 до 46 лет арендовали помещения в доме по улице Урицкого и на площади Терехина в Архангельске, где организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования - не менее 14 персональных компьютеров. Было возбуждено уголовное дело. Компьютерная техника и оборудование конфисковано, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО.

Однако обвиняемые не только признали свою вину и раскаялись в содеянном, но провели агитацию в социальных сетях и общественных местах Архангельска о незаконности проведения азартных игр вне игорной зоны. Решением Соломбальского районного суда города Архангельска двум архангелогородцем назначен судебный штраф в размере 140 тысяч рублей каждому. В отношении восьми администраторов игорных клубов уголовное преследование прекращено в связи деятельным раскаянием.





Возврат к списку

Архангельские проекты

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей