ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Новости

Экологи убедили три крупнейшие в мире судоходные компании не пользоваться Севморпутем

Экологи убедили три крупнейшие в мире судоходные компании не пользоваться Севморпутем |

Три крупнейшие в мире судоходные компании, которые контролируют около трети судоходной отрасли по доле рынка, и целый ряд производителей товаров дали обещание не возить грузы по Северному морскому пути. По информации CBC, на сегодня экологическое соглашение подписала 21 компания.



У нового премьер-министра России есть котласские корни

У нового премьер-министра России есть котласские корни |

Мама нового председателя Правительства России Михаила МИШУСТИНА — Луиза Михайловна — уроженка города Котласа Архангельской области. Об этом сообщает ряд федеральных СМИ. Сам Михаил Владимирович родился в Москве.



Губернатор Архангельской области высказался по поводу Шиеса

Губернатор Архангельской области высказался по поводу Шиеса |

Пресс-конференция губернатора Архангельской области прошла сегодня в Агентстве регионального развития. Журналисты задали Игорю ОРЛОВУ вопросы по поводу планов строительства полигона на станции Шиес. 


Правительство Архангельской области поддержит предприятия ЛПК и аграриев

Правительство Архангельской области поддержит предприятия ЛПК и аграриев |

Зимой 2019-2020 года аномальные погодные условия в Архангельской области не позволяют предпринимателям лесопромышленного комплекса зайти на делянку и вывезти древесину. Сегодня во время пресс-конференции губернатор Игорь ОРЛОВ прокомментировал ситуацию. 


Реквизиты ИФНС России по г. Архангельску для уплаты налогов в 2020 году остались прежними

Реквизиты ИФНС России по г. Архангельску для уплаты налогов в 2020 году остались прежними |

За первые дни 2020 года операционный зал ИФНС России по г. Архангельску уже посетили более 5 тысяч налогоплательщиков. Многие из них интересовались реквизитами для уплаты налоговых платежей в 2020 году.


Администрация города критикует своего подрядчика за снежные завалы

Администрация города критикует своего подрядчика за снежные завалы |

Сегодня на планерке в администрации Архангельска обсуждалась и получила отрицательную оценку работа Плесецкого дорожного управления. Напомним, что с этой компанией у города заключен трехлетний контракт на уборку улиц стоимостью 838,7 млн рублей. Как прозвучало на планерке, многие улицы из-за сугробов стали зауженными, тротуары чистятся несвоевременно, снежные валы не вывозятся неделями.



CDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компаний

CDP-2019: АЦБК получил самый высокий рейтинг климатической устойчивости среди российских компаний |

АО «Архангельский ЦБК» получило наивысший рейтинг климатической устойчивости по версии CDP (международный проект по раскрытию данных о выбросах парниковых газов) среди всех российских компаний. По итогам независимой оценки представленного компанией отчета АЦБК был присвоен рейтинг «А -».


Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКакой из торгово-развлекательных центров Архангельска, на ваш взгляд, наиболее полно отвечает запросам горожан?


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5