ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Оперативный штаб Поморья по COVID-19 возглавил Алексей Алсуфьев


ИМИДЖ-ПРЕСС | 30.10.2020 16:54:18
Оперативный штаб Поморья по COVID-19 возглавил Алексей Алсуфьев

В руководстве Архангельской области продолжаются кадровые перестановки. Оперативный штаб по противодействию новой коронавирусной инфекции возглавил Алексей АЛСУФЬЕВ.


Напомним, Алексей Владимирович стал первым заместителем губернатора Архангельской области - председателем правительства региона. Его кандидатуру на днях согласовали депутаты Архангельского областного Собрания.

Сегодня стало известно, что Алексей Алсуфьев назначен начальником регионального оперштаба. Он сменил на этом посту экс-заместителя председателя правительства по социальным вопросам Архангельской области Артёма ВАХРУШЕВА.

Напомним, недавно в своем обращении представители организаций общепита и ивент-индустрии высказали просьбу освободить Артема Владимировича от должности руководителя оперативного штаба региона. 

На днях с официального сайта правительства области убрана информация о нем и его должности. Некоторые направления его работы уже переданы новому заместителю председателя правительства Ивану ДЕМЕНТЬЕВУ. 

vahrushev_art.jpgАртём Вахрушев, как и экс-министр здравоохранения региона Антон КАРПУНОВ оставлены в качестве советников губернатора. Вахрушев продолжает работать и в оперативном штабе Архангельской области - он стал заместителем руководителя.

«Я недавно видел заголовок «Карпунов - на выход». Нет, коллеги, мы не на выходе. Мы трудимся и работаем», - отметил сегодня на брифинге Артём Вахрушев. 





Возврат к списку

Ваше мнение


Компании

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5