ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Новый Лесной план региона станет более простым и сжатым


ИМИДЖ-ПРЕСС | 28.06.2016 13:28:00
Новый Лесной план региона станет более простым и сжатым

Инициативы Архангельской области по совершенствованию лесного планирования были представлены в Москве на заседании профильной межведомственной комиссии под председательством заместителя руководителя Рослесхоза Николая КРОТОВА, сообщает пресс-служба Правительства Архангельской области.


Текущий лесной план Архангельской области, по которому отрасль работает с 2009 года, завершает своё действие в 2018 году. Это значит, что за предстоящие полтора года нужно провести масштабную работу по формированию нового документа.

Предложения Архангельской области по совершенствованию лесного планирования представил министр природных ресурсов и ЛПК региона Константин ДОРОНИН.

«Мы предлагаем акцентировать внимание на экономической составляющей. Большая часть Лесного плана региона должна быть отведена под направления использования лесов, обозначенных как приоритетные в стратегических документах региона. Для Архангельской области таким документом является стратегия развития ЛПК до 2030 года», — отметил он.

Министр добавил, что текущий Лесной план — это 700 страниц преимущественно текстовой информации. По его мнению, Содержание Лесного плана должно быть более сжатым, легко читаемым, преимущественно в табличном и графическом виде, с краткими и понятными комментариями.





Возврат к списку

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКакой из торгово-развлекательных центров в Архангельске наиболее полно отвечает Вашим потребностям?

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5