ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Новый год в «Архдраме»: 60 аншлагов


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото пресс-службы Архангельского театра драмы им. М.В. Ломоносова | 13.01.2020 09:51:59
Новый год в «Архдраме»: 60 аншлагов

Более 17 тыс. зрителей, 60 новогодних спектаклей и концертов для детей и взрослых – таков итог новогодней кампании 2019-2020 в Архангельском театре драмы имени М.В. Ломоносова.


Публике традиционно представили две детские премьеры на основной и камерной сценах: «Огниво» (режиссер Андрей ТИМОШЕНКО) и «Доктор Айболит» (режиссер Алексей ЕРМИЛЫШЕВ). Среди зрителей были не только архангелогородцы, северодвинцы и новодвинцы, но и гости из Анапы, Великого Устюга и других городов России.

Кампания началась 22 декабря и завершилась показом «Бабы Шанель» 8 января, напомнила пресс-служба Архангельского театра драмы им. М.В. Ломоносова. С аншлагом прошел музыкальный джазовый вечер с участием ансамбля Тима ДОРОФЕЕВА.

Четвёртый год подряд «Архдрама» запускала благотворительную акцию «Подари детям новый год». Жители города активно использовали возможность помочь особенным детям увидеть сказочный спектакль на основной сцене. Акция длилась с 20 ноября по 22 декабря.

В итоге Новый год в театре в рамках акции отметили 166 детей. Билеты на спектакли были переданы Архангельскому региональному отделению «Красного креста», благотворительной организации «Триединство», социальному реабилитационному центру для несовершеннолетних, а также в детские дома.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5