ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Новым министром экономического развития Архангельской области станет Иван Кулявцев


ИМИДЖ-ПРЕСС | 09.11.2018 19:50:44
Новым министром экономического развития Архангельской области станет Иван Кулявцев

Уполномоченный при губернаторе по защите прав предпринимателей Иван КУЛЯВЦЕВ займет пост министра экономического развития Архангельской области. Напомним, эта должность оставалась вакантной с середины лета, когда ее покинул Семён ВУЙМЕНКОВ. Кандидатура нового министра уже одобрена Правительством РФ.



Иван Святославович Кулявцев родился 13 ноября 1979 года в Новодвинске. Окончил Архангельский государственный технический университет по специальности «Информационные системы». Выпускник Президентской программы подготовки управленческих кадров. С 2001 года, до назначения на должность бизнес-уполномоченного, занимался предпринимательской деятельностью. 

Институт уполномоченного по защите прав предпринимателей был создан в 2013 году. Первым архангельским бизнес-омбудсменом стал Николай ЕВМЕНОВ. В январе 2017 года он перешел в администрацию города Архангельска на должность заместителя главы муниципального образования — руководителя аппарата. 

Иван Кулявцев был назначен на пост бизнес-омбудсмена в апреле 2017 года. Его кандидатуру рекомендовало региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ», это предложение было поддержано губернатором Архангельской области Игорем ОРЛОВЫМ и уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисом ТИТОВЫМ. По оценке федерального бизнес-омбудсмена, опыт работы этого института в нашем регионе является одним из лучших в стране. 

Информация о назначении Ивана Кулявцева министром экономического развития Архангельской области подтвердилась 9 ноября.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5