ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Вторник, 17 мая, 2022 11:28

Новинка от «Белозория»: для укрепления иммунитета и здоровья


Реклама. | 25.01.2022 13:40:34
Новинка от «Белозория»: для укрепления иммунитета и здоровья

Архангельский молочный завод выпустил новинку – ацидофилин «Белозорие». Продукт уже можно приобрести в магазинах города. Об истории появления новинки, ее полезных свойствах и особенностях производства «Бизнес-классу» рассказала директор по качеству АО «Молоко» Алла ОСТРЯКОВА.


Сегодня в России, как и во многих странах Европы, лечение человека обходится очень дорого. И нам как предприятию, производящему натуральные молочные продукты, очень хотелось вывести на рынок именно ацидофилин, сделать еще один шаг в направлении здорового питания.

Ацидофилин был известен еще в СССР, его начали производить в 30-х годах прошлого века. Название происходит от латинского «ацидос» («кислый») и греческого «филео» («люблю»). Этот кисломолочный продукт производят с использованием в равных соотношениях заквасочных микроорганизмов – ацидофильной молочнокислой палочки, лактококков и приготовленной на кефирных грибках закваски.

К слову, адидофильную палочку использовали для заживления ран в годы войны, потому как уже тогда было известно, что она действует как природный антибиотик. А в санаториях и профилакториях СССР ацидофилин зачастую давали на полдник. Ацидофилин отличается своей комплексной микрофлорой. Ацидофильная палочка уникальна по своей природе: она хорошо закрепляется в организме и положительно воздействует на него, подавляя развитие вредной микрофлоры. Мы на Севере живем в достаточно суровых климатических условиях, и употребление ацидофилина полезно в качестве профилактики простудных заболеваний.

Польза ацидофилина заключается и в том, что в нем в высокой степени содержатся витамины биотин и ниацин. Они помогают справиться со стрессовой работой, нервными ситуациями и перегрузками, особенно если пить ацидофилин перед сном. А еще этот кисломолочный напиток участвует в восстановлении микрофлоры кишечника, в частности, после приема антибиотиков.

Ацидофилин «Белозорие» выпускается строго в соответствии с ГОСТом – это диетический продукт. Он подойдет всем, в том числе людям, которые следят за своим здоровьем и фигурой. Полезен он и людям пожилого возраста: со временем наш иммунитет ослабевает, и мы более подвержены негативным воздействия внешней среды. Ацидофилин – низкокалорийный продукт и легко усваивается организмом. Но стоит отметить: этот продукт не из детской категории, потому как для детей разработаны отдельные ГОСТы.

Ацидофилин «Белозорие» только вышел на рынок, поэтому нам важно рассказать о нем и получить обратную связь от потребителей. Направляйте ваши отзывы об этой новинке и других продуктах АО «Молоко» в сообщениях в группе ВКонтакте https://vk.com/belozorie или по телефону горячей линии (8182) 636-010.





Возврат к списку

Лента событий

Новости компаний

Ваш успешный бизнес



alfa-ad

© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей