ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Нормативы на ОДН придётся пересчитывать Верховному суду


ИМИДЖ-ПРЕСС | 18.02.2013 07:37:31

altЖители Северодвинска, которых не устраивают общедомовые нормативы, будут обжаловать решение Архангельского областного суда в Верховном суде РФ. Напомним, суд признал методику определения ОДН на водоснабжение, утвержденную региональным министерством энергетики и связи, законной. 



На предварительном заседании суд запросил у министерства ряд документов, которые бы обосновывали позицию ответчика. За пару дней до основного заседания юрист, представлявший в суде интересы взбунтовавшихся жильцов, получил отзыв министерства на шести страницах плюс несколько страниц приложений.
«А на основном заседании Валерий ХВОСТОВ (зам. директора регионального центра по энергосбережению) представил суду пачку документов уже в 50 страниц. Наш юрист просил дать ему возможность ознакомиться с ними – перенести заседание или хотя бы сделать перерыв, но судья в ходатайстве отказал. Не понимаю, как ему самому хватило времени внимательно все это прочитать. 10 минут в совещательной комнате - и решение не в нашу пользу», - приводит слова инициатора обращения в суд Игоря РУСТАНОВИЧА информационный портал «Северная неделя».






Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5