ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Незаконной пристройки к архангельскому кафе «Абшерон» вскоре не станет


ИМИДЖ-ПРЕСС | 06.08.2019 11:11:20
Незаконной пристройки к архангельскому кафе «Абшерон» вскоре не станет

В понедельник, 5 августа, под контролем судебных приставов владелец кафе «Абшерон» приступил к демонтажу пристройки к основному зданию.


Площадь кафе, расположенного по адресу ул. Попова, 30, расширили незаконно, без необходимых для этого разрешений. В результате, городская администрация города обратилась в суд.

По решению суда демонтировать незаконную пристройку владелец должен был до 1 апреля, но к августу строение все еще стояло. Поэтому судебный пристав вынес постановления о взыскании исполнительского  сбора в размере 50 тысяч рублей — с юридического лица, и 5 тысяч рублей — с владельца заведения. Также организацию привлекли и к административной ответственности и оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Судебный пристав, требуя приступить к сносу постройки, предупредил должника об уголовной ответственности за неисполнение судебного решения. «В итоге, 5 августа работы по демонтажу начались, и в ближайшие дни незаконная конструкция исчезнет с лица города», - сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по АО и НАО.





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5