ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

На Северодвинском ПАТП введена процедура банкротства


ИМИДЖ-ПРЕСС | 28.09.2012 07:43:24

26 сентября Арбитражный суд Архангельской области принял решение о введении на ОАО «Северодвинское пассажирское автотранспортное предприятие» процедуры банкротства.

Напомним, что в Арбитражный суд Архангельской области поступило сразу два заявления о признании ОАО «Северодвинское пассажирское автотранспортное предприятие» несостоятельным – банкротом. Одно от основного кредитора – ООО «Нордойл», второе – от самого предприятия. Общая кредиторская задолженность предприятия – более 150 млн. рублей. По официальной версии, предприятие пошло на банкротство с целью оздоровления: поскольку будут приостановлены выплаты по долгам, оно сможет начать нормально работать.

Арбитражным управляющим назначен Владимир КИСЕЛЕВ, член Межрегиональной саморегулируемой организации арбитражных управляющих «Стратегия». Его кандидатура была предложена главным кредитором предприятия ООО «Нордойл».

Следующее заседание арбитражного суда назначено на 30 января 2013 года. К этому моменту временный управляющий и кредиторы должны решить, будет ли Северодвинское автобусное предприятие работать, или его имущество уйдет с молотка.

Однако, по словам председателя первичной профсоюзной организации Северодвинского ПАТП Павла ВОРОБЬЯ,  руководство и собственник предприятия не согласны с решением суда и намерены обжаловать его в установленном порядке.





Возврат к списку

0
СЕРГЕЙ НЕУМЫВАКО
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5