ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

На пост главы Архангельска определились все претенденты


ИМИДЖ-ПРЕСС | 29.09.2020 17:33:45
На пост главы Архангельска определились все претенденты

Сегодня, 29 сентября, завершился прием документов для участия в конкурсе на пост главы Архангельска. В градоначальники метят одиннадцать кандидатов. 


Напомним, в 2015 году конкурсная комиссия рекомендовала на пост главы Архангельска только Игоря ГОДЗИША, депутаты единогласно проголосовали за его кандидатуру. В этом году полномочия Игоря Годзиша истекают.  В актуальном списке кандидатов его нет. 

Ранее претендентами на должность главы муниципалитета стали депутат городской Думы Михаил ФЕДОТОВ, советник главы Архангельска по общим вопросам Дмитрий МОРЕВ и блогер Михаил ШИШОВ.

В конце прошлой недели документы на конкурс подали депутат Архангельской городской Думы Сергей ПОНОМАРЁВ и бывший заместитель начальника регионального управления госнаркоконтроля Сергей ЮРКОВСКИЙ.

Напомним, что Сергей Юрковский, как и Михаил Шишов, уже пробовали свои силы на предыдущем конкурсе, когда администрацию города возглавил Игорь Годзиш.

Кроме того, за должность градоначальника решили побороться руководитель Архангельской региональной транспортной службы Олег МИШУКОВ и сотрудник Центра судоремонта «Звёздочка» Николай ПЕСТОВ. 

Сегодня, в последний день приема документов, на конкурс заявились вице-спикер Архангельской городской Думы Александр ГРЕВЦОВ, новый министр транспорта Архангельской области Сергей РОДНЕВ, а также Вадим ВОЛОЦКОЙ, Владимир КОГУТ. 

Напомним, конкурс по отбору кандидатур на должность главы Архангельска состоится 15 октября 2020 года.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5