ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

«Моя конституция»: призы находят победителей


Фото «Регион 29» | 01.07.2020 15:48:28
«Моя конституция»: призы находят победителей

Проголосовать и выиграть - сегодня, 1 июля, приходя на избирательные участки, можно стать участником конкурса «Моя конституция». Более 200 тысяч жителей Архангельской области уже сделали это. Призовой фонд увеличен в разы, и победителей с каждым днем становится все больше. Прошло уже четыре розыгрыша призов.


Заказывала телевизор родным на свой день рождения, но теперь придется думать уже над другим подарком: 50-дюймовый смарт-телевизор выиграла Маргарита НЕКЛЮДОВА. Северодвинка все дни голосования трудится на избирательном участке — занимается телеметрией граждан.

«Теперь начинаю верить, что это действительно мой смарт-телевизор, я его выиграла. Одна из подруг сказала, что теперь уверена: выигрывают обычные люди, ничего не подкуплено», - рассказала Маргарита Неклюдова.

Счастливый купон она получила в первый день голосования, 25 июня. В Северодвинск сегодня улетел еще один приз - LADA Granta. Одна из одиннадцати разыгрываемых машин досталась Марии КАРАПЕТЯН (на снимке).

«25 или 26 июня, не помню уже, мы поехали в школу, проголосовали и отдали купон. Не ожидала, что выиграю, потому что никогда не побеждала», - пояснила Мария.

Еще один автомобиль по результатам розыгрыша получит прописку в Няндоме: Вадим БИРЮКОВ - предприниматель, занимается деревообработкой. Отличная новость застала Вадима Николаевича как раз на работе - с улыбкой вспоминает момент, когда раздался звонок жены.

«Родственники, конечно, были удивлены, сначала никто не поверил. Но потом, когда узнали подробности, обрадовались за нас, дети тоже очень рады», - рассказал Вадим.

Победитель конкурса уверен: это не только хороший повод получать подарки, но и делать их. Поэтому Вадим решил, что за руль авто сядет супруга - права у нее есть, желание тоже. Теперь пару ждет первая поездка на новом авто.






Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5