ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Методы работы руководителя PR-отдела архангельского «Водоканала» «озаботили» администрацию города

| 22.08.2017 16:51:58
Методы работы руководителя PR-отдела архангельского «Водоканала» «озаботили» администрацию города

Администрация города Архангельска оперативно ответила архангельским журналистам, опубликовавшим вчера Открытое письмо главе города Игорю Годзишу о недопустимой избирательности в информационной политике МУП «Водоканал».


Напомним, что вчера главные редакторы ведущих СМИ региона обратились к главе администрации Архангельска Игорю Годзишу с открытым письмом. а уже сегодня начальник пресс-службы Ирина БУЙНОВСКАЯ прояснила позицию муниципалитета:

«Назначение и освобождение от должности сотрудников муниципальных унитарных предприятий муниципального образования «Город Архангельск», равно как и их перемещение внутри штатного расписания предприятий, находится в компетенции руководителей муниципальных унитарных предприятий, которые в своей деятельности руководствуются самостоятельностью в принятии решений. Поэтому глава города не в силах своим личным решением уволить или принять на работу в штат муниципального предприятия того или иного специалиста.

Вместе с тем администрация муниципального образования «Город Архангельск» разделяет озабоченность журналистов ведущих средств массовой информации региона, изложенную в указанном письме. МУП «Водоканал», как вы справедливо заметили, на самом деле является системообразующим, важным с точки зрения жизнеобеспечения предприятием, выполняющим ключевую социальную функцию.

К тому же его руководством и администрацией города составлена масштабная программа модернизации производственных мощностей предприятия, реализация которой начнется после подписания концессионного соглашения с заинтересованным инвестором. В свете этого оперативное и открытое освещение всех мероприятий, обеспечение доступа к информации о ходе реализации программы модернизации, является крайне важным для объективного и своевременного освещения этого процесса в СМИ.

В настоящее время администрация города проводит открытую, ответственную и прозрачную информационную политику, направленную на всестороннее и оперативное освещение работы органов местного самоуправления города Архангельска, а также методов решения тех или иных коммунальных, экономических и социальных проблем, с которыми сталкиваются жители города.

В связи с этим те инциденты, о которых вы сообщаете в своем обращении, вызывают у администрации города крайнюю озабоченность. Администрация города уверена, что схожих с ней подходов к формированию информационной политики должны придерживаться и муниципальные предприятия, к числу которых относится и МУП «Водоканал». В связи с этим, указанная позиция администрации будет доведена до директора МУП «Водоканал».








Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5