ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Материалы прокурорской проверки в ресторане «Север» направлены в Роспотребназдор


ИМИДЖ-ПРЕСС | 15.09.2015 09:08:10

alt

Региональное управление Роспотребнадзора решает вопрос о возбуждении административных производств в отношении ООО «Ресторан Север» и его директора Игоря КРАВЧЕНКО, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Проверка соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства в ресторане «Север» была проведена прокуратурой города Архангельска совместно со специалистами Роспотребнадзора.? 

Как ранее сообщал «БК», основанием для проверки стал выпуск телевизионной передачи «Ревизорро» на телеканале «Пятница» от 2 сентября 2015 года. Сообщалось, что некоторые продукты на кухне организации общественного питания хранятся не должным образом и не имеют необходимых маркировок. Претензии у ведущей телепередачи вызвало и санитарно-эпидемиологическое состояние кухни «Севера».

По итогам проверки установлено, что в холодильных камерах ресторана допускается хранение продукции собственного производства без отражения сведений о дате и времени ее выработки, маркировки; работниками заведения не соблюдаются правила личной гигиены; в помещении кухни водятся тараканы; оконные проемы и осветительные приборы сильно загрязнены.

Управлению Роспотребнадзора предстоит решить вопрос о возбуждении административных производств по фактам нарушений санитарно-эпидемиологических требований к организации питания в ресторане и технических регламентов к продукции. По результатам рассмотрения материалов в суде работа "Севера" может быть приостановлена.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5