ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Максим Корельский: «Игорь Годзиш получает карт-бланш на подтверждение своего профессионализма»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 18.11.2015 10:26:24

alt

Решение выбрать единственную кандидатуру на пост главы городской администрации из девяти претендентов «Бизнес-классу» прокомментировал член конкурсной комиссии, депутат Архангельской городской Думы Максим КОРЕЛЬСКИЙ.

– Во-первых, как вы уже знаете, большого числа желающих возглавить город мы не наблюдали. Четыре человека из заявившихся на конкурс – совсем молодые люди. Мы поблагодарили их за участие и вовлеченность в городскую проблематику. Они, в свою очередь, - за возможность высказаться, которой не предполагали. Возможно, для них это первый шаг, чтобы в ближайшие годы войти в политику – либо через депутатство, либо через работу в органах исполнительной власти.

altБезусловно, среди остальных претендентов выделялся один кандидат – нынешний министр топливно-энергетического комплекса и ЖКХ области Игорь ГОДЗИШ. Он не только проанализировал проблемы Архангельска, но и предложил конкретные пути их решения, с большим отрывом от других дал правильные ответы практически на все 50 вопросов теста. Человек, отработавший на этом направлении несколько лет, лучше других знает сложившуюся в городе ситуацию, уже занимается ею по восемь-десять часов в день, а потому готов действовать и понимает, что у него совсем нет времени на раскачку.

Комиссия могла бы искусственно создать альтернативу для голосования на сессии, но Положение о конкурсе допускает выбор единственной кандидатуры. Игоря Годзиша 17 ноября единогласно поддержали все участники заседания. Скорее всего с 2016 года руководить городом будет человек из команды главы региона. Тем самым он получает карт-бланш на подтверждение своего профессионализма и берет на себя двойную ответственность за состояние города. Так мы сможем преодолеть противостояние между областным правительством и муниципальной властью.

Выбор был определен высокой степенью подготовленности Игоря Годзиша к конкурсу.

altХочу добавить, что Сергей ЮРКОВСКИЙ – еще один сильный претендент, предложивший хорошо проработанную программу развития Архангельска. На мой взгляд, это человек, способный усилить команду главы городской администрации.





Возврат к списку

0
Сергей_Архангельск
Фамилия Годзиш работает конечно против самого Игоря Годзиша. Может и не в профессиональной среде, но у широкой публики лишний повод к чему-то прицепиться, и даже не осознавая того, сгрузить своё недовольство, не понимая, в чём конкретно это недовольство заключается..
Имя Цитировать 0
0
Нестор Иванович
Юрковского готовят работать в мэрии. Чего он и добивался. Нашёл работу. Накопленной информации об отдельных членах комиссии вполне хватило для того, чтобы они порекомендовали его к дальнейшему использованию.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5