ИЛИМ
Приглашение в телеграм-канал БК

Среда, 22 мая, 2024 08:31

Максим Заборский уходит с поста руководителя Агентства регионального развития Архангельской области


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото из архива редакции | 04.03.2024 13:36:30
Максим Заборский уходит с поста руководителя Агентства регионального развития Архангельской области

Сегодня, 4 марта, Максим Заборский официально объявил о том, что покидает пост генерального директора Агентства регионального развития Архангельской области. Напомним, что Максим Николаевич руководил АРР с момента его создания в 2019 году. В эти дни агентству исполняется 5 лет.


Ещё на прошлой неделе стало известно, что контракт с Максимом Заборским, скорее всего, не будет продлён.

«Это был интересный путь и важный этап в моей жизни на благо нашей Архангельской области, и я благодарен каждому из вас за этот невероятный опыт и сотрудничество.
С большим уважением хочу выразить признательность моей команде в агентстве: без вашего труда, готовности к постоянным изменениям и преданности эти годы не были бы столь яркими и результативными. Команде правительства и муниципальных образований: сплочённость и нацеленность на результат сделали наш регион лучше. Бизнесу: ваш энтузиазм, креатив и упорство привносили живость в каждый проект. Вы делаете жизнь жителей нашего регионы и страны лучше. Партнёрам: ваша поддержка была неоценимой, и вместе мы достигли достойных результатов. Бизнес-объединениям и уполномоченному по защите прав предпринимателей: ваши идеи и решения стали движущей силой перемен. Вузам: мы вместе внесли огромный вклад в развитие технологического предпринимательства в Поморье, заложив крепкий фундамент в новые победы», - написал Максим Заборский на своей странице «Вконтакте».

Далее экс-руководитель АРР цитирует Джона Ф. Кеннеди: «Изменения — это закон жизни». Только тот, кто остаётся нерушимо гибким в душе, способен преодолеть любую ситуацию.

«Был рад работе, сотрудничеству и горжусь результатами, которые мы достигли вместе на благо Поморской земли! Верю, что наши дороги пересекутся снова. До новых встреч, друзья!» - добавляет Максим Заборский.

Об основных результатах работы Агентства регионального развития Архангельской области за пять лет — в материале «Бизнес-класса».





Возврат к списку

Для вас

Лента событий

Новости компаний

Для вас

© 2003-2024 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей