ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Лучший проект программы «Ты – предприниматель» – кожевенная мастерская


ИМИДЖ-ПРЕСС | 11.12.2017 13:08:39
Лучший проект программы «Ты – предприниматель» – кожевенная мастерская

В Архангельске подвели итоги федеральной программы «Ты – предприниматель» в 2017 году. Лучшим бизнес-проектом организаторы назвали кожевенную мастерскую «АрхКожа».


«Мы делаем эксклюзивные вещи из натуральной кожи разной выделки и способов обработки, – рассказал владелец мастерской Михаил КУВИКОВ. – Идея начать такой бизнес пришла, как это обычно бывает: хочешь что-то купить, но этого нет, и начинаешь делать сам. У нас пока только проект, но как мастер я работаю уже три года. Решил поднять свое дело на более масштабный уровень, потому что начал расти объем заказов, люди стали узнавать мастерскую, заработало сарафанное радио».

По словам супруги Михаила Ольги КУВИКОВОЙ, которая обучалась по программе «Ты – предприниматель», благодаря полученным знаниям семья смогла сделать рывок вперед в развитии бизнеса: стала больше вкладываться в рекламу, разработала фирменный стиль, ввела систему лояльности для постоянных покупателей.

Владельцы кожевенной мастерской планируют выйти на федеральный уровень уже в 2018 году.

СПРАВКА «БК»

В 2017 году обучение по программе «Ты – предприниматель» прошли порядка 600 человек. В итоге было зарегистрировано 50 бизнес-проектов, некоторые из которых заняли первые места на региональном этапе Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России».





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5