ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Крупный архангельский перевозчик продолжает закупать низкопольные автобусы из Белоруссии


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Алексея Липницкого | 15.10.2019 17:36:56
Крупный архангельский перевозчик продолжает закупать низкопольные автобусы из Белоруссии

В Архангельск из столицы Белоруссии прибыли два новых автобуса марки «МАЗ-103». Они отличаются большой вместимостью салона и будут задействованы на центральных городских маршрутах. Предприятие-перевозчик ООО «Архтрансавто» реализует бизнес-проект, который предполагает приобретение нескольких десятков минских автобусов до середины 2020 года.


По словам директора ООО «Архтрансавто» Николая КАРЯГИНА, в Архангельск прибудет еще порядка 60-70 автобусов различной модификации. Стоимость машины «МАЗ-103» - 8,5 млн рублей. На пассажирских линиях в городе уже работают низкопольные белорусские автобусы марки «МАЗ-206» вместимостью до 70 человек. Вместимость новых автобусов — до 100 пассажиров, сообщает пресс-служба администрации города. 

«Важно, что технические особенности этих автобусов позволяют опускать площадку на уровень бордюра — это дополнительный плюс для пассажиров с ограниченными возможностями передвижения, пассажиров с колясками. «Архтрансавто» выполняет свои обязательства по проекту, который, надо заметить, реализуется за счет коммерческих средств. Бюджетные деньги здесь не тратятся», - подчеркивает заместитель главы Архангельска по городскому хозяйству Виталий АКИШИН.





Возврат к списку

0
Андрей
автобусы вроде не плохие, но 70 местные не удобные
- большая половина сидячих мест находится сзади далеко от дверей
- если не включают кондиционер (а его не включают, экономят топливо) то в салоне летом духота невыносимая, к тому же двигатель сзади и от него салон ещё больше прогревается, зимой человек с мороза зайдет  (в теплой одежде) за пару минут вспотеет и снова на мороз, результат сами знаете.
- на остановках идет большая вибрация, очень сильно ощущается на задних седеньях (прям над двигателем)
- на некоторых автобусах просто нет площадки где должны размещаться коляски (зато больше посдочных мест) если зайдет пассажир с коляской то все выход и посадка проблема, особенно для пассажиров которые располагались сзаи в салоне.
- для высокого человека (рост более 175 см) очень неудобно располагатся сзади в салоне.


вечный пассажир
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5