ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Контракты по дорожному нацпроекту в Архангельске получили «Севзапдорстрой» и «Помордорстрой»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 03.06.2019 17:40:31
Контракты по дорожному нацпроекту в Архангельске получили «Севзапдорстрой» и «Помордорстрой»

В Архангельске начинается большой ремонт по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Муниципалитет заключил два контракта с подрядными организациями на общую сумму почти 490 млн рублей. Всего в городе по БКАД будет отремонтировано 12 участков дорог.


ООО «Помордорстрой» предстоит выполнить ремонт дорог на проспекте Новгородский – от улицы Вологодской до улицы Свободы; на улице Нахимова – от Краснофлотского моста до улицы Зеньковича; на улице Зеньковича – от улицы Нахимова до улицы Доковской; на улице Доковская – от улицы Зеньковича до улицы Полевая; на улице Воскресенская – от проспекта Обводный канал до железнодорожного вокзала. Сегодня геодезисты вышли на первый объект – ул. Воскресенскую. Завтра там начнутся работы по фрезерованию.

ООО «Севзапдорстрой» начало исполнение контракта с ул. Ленина: там снимают изношенный асфальт. Также компании предстоит отремонтировать проспект Дзержинского – от улицы Гагарина до улицы Тимме; проспект Троицкий – от улицы Суворова до улицы Гагарина; улицу Смольный буян – от проспекта Обводный канал до проспекта Дзержинского; ул. Павла Усова – от проспекта Московский до улицы Стрелковая; проспект Ленинградский – от улицы Ленина до Окружного шоссе.

«На участках, где начались работы, выставлены информационные аншлаги, - отмечает начальник управления дорог и мостов Алексей ПОТОЛОВ. - Водителям необходимо учитывать эту информацию при выборе маршрутов и для расчета времени, которое потребуется, чтобы проехать данные участки. Но терпение будет вознаграждено: после завершения ремонтов у нас в городе должно стать на 18 километров больше хороших дорог».





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5