ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Компания «John Deere» выходит на рынок Поморья


ИМИДЖ-ПРЕСС | 26.09.2012 02:28:28

altАрхангельск посетил директор российского подразделения компании «John Deere», которая производит строительную и лесозаготовительную технику, Эндрю КРИСТОФЕР. Как сообщает пресс-служба областного правительства, американский гость ознакомился с экономическим потенциалом региона и обсудил перспективы сотрудничества в лесном комплексе.

Компания «John Deere» работает в России уже более 20 лет и тесно сотрудничает с региональными государственными структурами, потому что, по словам КРИСТОФЕР, «нам важно понимать, что необходимо на данной территории, и как мы можем помочь региону в его развитии». «John Deere» производит многооперационные машины для лесозаготовителей, которые используются и предприятиями Поморья. Кроме того, компания выпускает и дорожно-строительную технику.

По словам Эндрю КРИСТОФЕРА «John Deere», готова участвовать в разработке учебных программ и подготовке специалистов на базе учреждений среднего и высшего профессионального образования региона. Так, официальный представитель «John Deere» — группа компаний «Трактородеталь» — может организовать на своей базе практику для студентов Архангельской области. Также компания проявила интерес к участию в ежегодном Архангельском международном лесном форуме.






Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5