ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Алексея Липницкого | 01.04.2024 10:59:31
Продукция «Народного предприятия «Архангельскхлеб» удостоена высшей награды Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России – 2024»: Большого кубка и диплома Гран-при «За высокое качество хлеба и хлебобулочных изделий и сохранение традиций российского хлебопечения».
В марте состоялась 29‑я выставка Modern Bakery Moscow 2024 – это одно из главных хлебопекарных событий года, единственная выставка в России и СНГ с охватом всего цикла производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Одним из мероприятий выставки стал XV Всероссийский конкурс «Лучший хлеб России – 2024», организатором которого выступили Российский союз пекарей и Международная промышленная академия. В конкурсе участвовали свыше 380 организаций из более чем 50 регионов страны. Хлеб «Народного предприятия «Архангельскхлеб» вошёл в число лучших в России.
Большого кубка всероссийского конкурса и диплома удостоены изделие хлебобулочное из пшеничной муки «Хлеб Поморский», хлеб «Дарницкий», обогащённый белком йодированным молочным «биойод», батончик «Зерновой», хлебушек мультизерновой и «Чудесное зёрнышко».
«Безусловно, это заслуга всего коллектива, результат совместных усилий, главная цель которых – обеспечение потребителей отличным продуктом. Я очень горжусь нашими специалистами и нашей продукцией. Поздравляем наших хлебопёков!» – отметила генеральный директор «НП «Архангельскхлеб» Светлана ЛАПШИНА.
Такая высокая оценка является не только признанием значимости труда каждого сотрудника предприятия, но и показателем успешной коллективной работы, направленной на одну цель – поставить к столу потребителей вкусный и полезный хлеб. Под руководством Светланы Лапшиной – команда профессионалов, для которых хлебопечение стало делом жизни. Эти люди ежедневно вкладывают своё умение и любовь в создание не просто продукта питания, но символа домашнего уюта и благополучия.
Сегодня предприятие производит более 130 наименований продукции. Отметим, что в производстве хлеба придерживаются вековых народных традиций – используют натуральную закваску.