ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Из правительства Архангельской области министр образования ушел в большой бизнес


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото http://dvinanews.ru/ | 11.11.2019 16:06:56
Из правительства Архангельской области министр образования ушел в большой бизнес

Ранее «БК» сообщал  о том, что из правительства Архангельской области уйдут двое: министр образования и науки Сергей КОТЛОВ и министр строительства и архитектуры Михаил ЯКОВЛЕВ.


Оба уже покинули свои посты. Место Михаила Яковлева занял бывший руководитель инспекции государственного строительного надзора Архангельской области Денис ГЛАДЫШЕВ.

Что касается министра образования и науки Архангельской области, то официальной информации о кадровой перестановке и ее причинах на сайте регионального правительства не было. О том, что Сергей Котлов действительно покинул свой пост, свидетельствует то, что его портрет исчез из галереи министров с официального сайта. В настоящее время исполняет его обязанности в министерстве Светлана МАНЕВСКАЯ.

Напомним, в правительство Архангельской области Сергей Котлов пришел работать весной 2017 года. Сначала был заместителем руководителя ведомства, а с октября назначен министром образования и науки Архангельской области. До этого он, имея высшее педагогическое образование, возглавлял Шенкурскую специальную (коррекционную) школу-интернат, а после - администрации Шенкурска и Шенкурского района. 

Государственную службу Сергей Котлов сменил на большой бизнес. В начале ноября в Вельске состоялись общественные обсуждения по поводу строительства ледового дворца. Среди докладчиков был и Сергей Котлов. Его представили в качестве заместителя генерального директора по социальным проектам группы компаний «УЛК». Об этом сообщило сообщество ВКонтакте  администрации МО «Вельское». Информацию подтвердили в компании.  Сергей Котлов официально начал работать здесь с начала ноября. 

ГК «УЛК» - крупный лесной холдинг, предприятия которого занимаются заготовкой, глубокой переработкой древесины, утилизацией отходов лесопиления и лесовосстановлением. Владелец Группы компаний - Владимир БУТОРИН. 





Возврат к списку

0
Антоша
Удачи тебе Сергей!жаль только в Шенкурске специалистов все меньше  видно скоро этот апендикс сам рассосётся! Где родился там???
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5