ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Исполнили контракты – получили инвестиции


ИМИДЖ-ПРЕСС, фото arhcity.ru | 29.07.2019 13:11:02
Исполнили контракты – получили инвестиции

Прямые инвестиции государства в развитие Архангельска и помощь региона можно получить только при условии исполнения контрактов, которые уже в работе. Об этом заявил глава Архангельска Игорь ГОДЗИШ на совещании с руководителями строительных организаций и ресурсоснабжающих компаний на прошлой неделе.


Главная тема встречи - строительство детских садов, физкультурно-оздоровительного комплекса и школы, а также условия для развития социальной стройки в городе. 

Градоначальник отметил, что от реализации уже начатых проектов строительства зависит, какой объем средств в последующем получит муниципалитет и объем заказов – организации.

«В городе строятся физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК), школа и три садика, еще один проектируется. Необходимо приложить усилия для исполнения сроков, освоения выделенных средств за счет соответствующих объемов строительства. Это в интересах города и строительных компаний», - сказал Игорь Годзиш.

Напомним, сразу три учреждения возводят разные строительные организации в округе Варавино-Фактория: ФОК, детский сад и школу. Департамент градостроительства разработал план благоустройства этих объектов, в едином стиле предлагается выполнить и ограждения детских учреждений.

С представителями ресурсоснабжающих организаций на совещания договорились о сокращении сроков оформления документов для того, чтобы проложить сети и подключиться к услугам, сообщает пресс-служба горадминистрации.





Возврат к списку

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКто, на ваш взгляд, скорее всего станет губернатором Архангельской области после выборов в сентябре 2020 года?


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5