ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Игорь Орлов: «На Новый год - никаких гаджетов»


Татьяна ПОТАПОВА. Фото: Алексей Липницкий | 25.12.2013 08:53:57

altГубернатор Архангельской области Игорь Орлов намерен встретить Новый год с семьей в Калининграде. Там живут его родители. В качестве подарков глава региона выбирает только приятные «вещицы», и никаких гаджетов. «Новый год - теплый семейный праздник и подарки должны быть для души», - считает Орлов.

«С родителями я не виделся два года, не смог приехать к ним на юбилей: маме исполнилось 70, отцу - 75 лет, - рассказал Игорь Орлов на пресс-конференции, организованной газетой «АиФ в Архангельске». - Еще хочу повидаться с внуком, который живет в Подмосковье. В Москве я бываю по четыре раза в месяц, но из-за плотного рабочего графика не успеваю навестить близких. В дни новогодних праздников буду наверстывать упущенное. А еще много спать!».

Особых традиций встречи Нового года в семье губернатора нет. Елочка, приятные подарки, праздничный стол... «С определенного времени главное - не заснуть», - пошутил Орлов. И поздравил журналистскую братию с наступающими праздниками, пообещав быть максимально открытым с прессой.










Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5