ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Игорь Орлов утвердил антикоррупционный план на ближайшие два года


ИМИДЖ-ПРЕСС | 13.05.2016 14:57:54
Игорь Орлов утвердил антикоррупционный план на ближайшие два года

В Архангельской области принят план по борьбе с коррупцией на 2016-2017 годы. Соответствующий документ утвердил глава региона Игорь ОРЛОВ. План разработан с учётом опыта, накопленного с 2008 года как на федеральном, так и областном уровне. В марте этого года проект документа был рассмотрен на заседании комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Архангельской области.


Мероприятия, включённые в план, получили общественную и экспертную оценки со стороны Общественной палаты Архангельской области. Персональная ответственность за организацию работы по противодействию коррупции в исполнительных органах власти и органах местного самоуправления возложена на руководителей ведомств и глав муниципальных образований.

Особое внимание в плане уделено отраслевой специфике по противодействию коррупции. В документ включены отдельные поручения по таким сферам деятельности, как государственные закупки, жилищно-коммунальное хозяйство, строительство, предоставление имущества. Координировать и контролировать реализацию плана будет администрация губернатора и правительства региона, сообщает пресс-служба Правительства Архангельской области.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5