ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Игорь Годзиш: без трех заместителей


ИМИДЖ-ПРЕСС | 10.01.2017 16:21:11
Игорь Годзиш: без трех заместителей

Заместитель главы муниципального образования «Город Архангельск» - руководитель аппарата Сергей КОВАЛЕВ подал заявление об отставке в связи с выходом на пенсию. Опытный чиновник известен тем, что был в ближайшем окружении трех из четырех последних губернаторов Архангельской области, включая действующего главу региона Игоря ОРЛОВА («пропустил» только Николая КИСЕЛЕВА).



В администрации города Сергей Ковалев работал с ноября 2015 года. Вероятнее всего, на посту руководителя аппарата его заменит бывший уполномоченный по правам предпринимателей при губернаторе Николай ЕВМЕНОВ. Экс-омбудсмен уже перешел в администрацию областного центра — на должность директора департамента организационной работы, заняв кресло, освобожденное Сергеем НАМОЙЛИКОМ.

Как уже сообщал «Бизнес-класс», в декабре покинули свои посты еще два заместителя Игоря ГОДЗИША: Ирина ОРЛОВА (по социальным вопросам) и Елена ПЕТУХОВА (по городскому хозяйству). Эти должности пока вакантны.

Что касается нового бизнес-омбудсмена, кандидатуры пока не называются. Утверждать уполномоченного будут депутаты областного Собрания, ближайшая (первая в этом году) сессия назначена на 15 февраля.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5