ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Губернатор против поспешного решения при продаже авиакомпании «Нордавиа»


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото: Алексей Липницкий | 18.12.2013 12:32:37

altМинистр транспорта РФ Максим СОКОЛОВ, руководитель «Росавиации» Александр НЕРАДЬКО и губернатор Архангельской области Игорь ОРЛОВ обсудили возможность продажи авиакомпании «Нордавиа» и последствия этого решения для жителей региона. 

По словам губернатора, правительство области очень внимательно наблюдает за судьбой авиакомпании, являющейся главным перевозчиком в аэропорту «Архангельск», сообщает пресс-служба Правительства Архангельской области.
"С главой Минтранса России и руководителем федерального агентства воздушного транспорта мы договорились о том, что к вопросу продажи компании не должно быть упрощенных подходов, - пояснил Игорь Орлов. - Мы не можем допустить социальную напряженность: люди должны иметь возможность перемещаться из Архангельска на самолетах. Во избежание разного рода эксцессов правительство региона и федеральный центр продолжат постоянный мониторинг ситуации".

Напомним, нынешний собственник «Нордавиа» - горно-металлургический холдинг «Норникель» - заявил о заинтересованности в продаже актива, приобретенного два года назад у «Аэрофлота».





Возврат к списку

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКак вы и ваши близкие защищаетесь от коронавируса? (голосуем до 00:00 11 апреля)


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5