ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Вторник, 17 мая, 2022 10:41

Главы округов в Архангельске вновь меняются местами


ИМИДЖ-ПРЕСС | 20.01.2022 16:52:37
Главы округов в Архангельске вновь меняются местами

Главой Исакогорского и Цигломенского округов Архангельска назначен Николай БОРОВИКОВ, теперь уже бывший глава Северного округа. Напомним, что в течение четырех лет администрацией Исакогорки и Цигломени руководил Валерий АВДЕЕВ. В октябре 2021 года он был утвержден на должность главы Мезенского района.


Николай Валериевич Боровиков родился в 1972 году в Архангельске. Окончил Севмашвтуз по специальности «Кораблестроение». Работал сначала на «Звездочке», затем — в «Архэнерго» и «Архангельской сбытовой компании». С 2005 года перешел в администрацию города. В разное время был заместителем начальника управления ЖКХ и энергетики, главой Исакогорского и Цигломенского округов, главой Ломоносовского округа, заместителем директора департамента городского хозяйства. В июне 2019 года стал главой на Сульфате.

Сейчас и.о. главы администрации Северного округа назначен Гидаят ШУКЮРОВ. Он также уже был на этом посту около года — с середины 2018-го. А сменил Веру ПОНОМАРЁВУ, ставшую главой Ломоносовского округа…

Такую перемену мест можно расценить и как признак высокого доверия, и как следствие дефицита подходящих кадров.

Y_izbrannoe.jpg







Возврат к списку

Лента событий

Новости компаний

Ваш успешный бизнес



alfa-ad

© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей