ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Главный следователь Архангельской области Юрий Шперлинг ушел на пенсию


ИМИДЖ-ПРЕСС | 23.04.2013 08:49:01

altРуководитель Следственного управления по Архангельской обласьти и НАО генерал-лейтенант юстиции Юрий ШПЕРЛИНГ освобождён от занимаемой должности в связи с выходом на пенсию.

Соответствующий указ подписал президент России. Как сообщает пресс-служба Следственного управления, в порядке ротации кадров Шперлингу предлагалось перейти на работу в другой регион страны, он принял решение об отставке.

До назначения нового руководителя его обязанности будет исполнять первый заместитель руководителя Следственного управления СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу полковник юстиции Владимир ГУСЕВ.

Справка

Юрий ШПЕРЛИНГ родился в 1949 году. В 1974 году окончил Свердловский юридический институт. Имеет значительный опыт работы в органах прокуратуры Архангельской области. Начиная с 1974 года последовательно занимал должности следователя, старшего следователя, прокурора следственного управления, заместителя прокурора района, прокурора района, заместителя прокурора области. С 2007 по 2011 год - руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Указом президента РФ от 10 мая 2011 года назначен руководителем Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. 





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5