ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Глава Соломбальского округа собрался «на повышение» — на пост главы Пинежского района


ИМИДЖ-ПРЕСС | 08.09.2017 13:10:29
Глава Соломбальского округа собрался «на повышение» — на пост главы Пинежского района

В Архангельской области завершили работу конкурсные комиссии по отбору кандидатур на должность глав Лешуконского, Пинежского и Плесецкого муниципальных районов.



6 сентября состоялся конкурс по отбору кандидатур на должность главы МО «Лешуконский муниципальный район». В конкурсе приняли участие два кандидата – действующий глава Александр МАРТЫНОВ и его заместитель Николай СИТНИКОВ. По решению комиссии, оба они будут представлены на сессии местным депутатам.

7 сентября конкурсы по отбору кандидатур на должность глав прошли в Пинежском и Плесецком районах. В обоих случаях претендентов было трое.

В итоге депутатам МО «Пинежский муниципальный район» будут представлены кандидатуры действующего главы администрации Соломбальского округа города Архангельска Александра ЧЕЧУЛИНА и директора МУП «Карпогоская КЭС» Сергея КОЧНЕВА.

В МО «Плесецкий муниципальный район» комиссия представит районному Собранию действующего главу Алексея СМЕТАНИНА и начальника отдела территориальной безопасности районной администрации Александра ТОРОЧКОВА.

«Главы муниципальных образований будут избраны из числа кандидатов, предложенных конкурсной комиссией, на сессиях представительных органов муниципальных районов. Сессия в Пинежском районе назначена на 22 сентября, в Плесецком и Лешуконском районах даты сессий будут определены в ближайшее время», – пояснил первый заместитель главы администрации губернатора и правительства области Иван ДЕМЕНТЬЕВ.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5