ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Глава департамента администрации Архангельска не соответствовал должности


ИМИДЖ-ПРЕСС | 27.02.2020 11:36:03
Глава департамента администрации Архангельска не соответствовал должности

В августе 2018 года на должность директора департамента градостроительства администрации Архангельска был назначен Денис МАСЛОВ. 


Лицо, занимающее такую должность, должно иметь стаж муниципальной службы не менее 5 лет или работать по специальности не менее 6 лет. 

Денис Маслов этим требованиям не соответствовал, сообщила пресс-служба прокуратуры Архангельской области.  

С 2010 по 2011 год он руководил Агентством по управлению государственным имуществом и земельными ресурсами Архангельской области, с 2013 по 2016 год — спортивным клубом «Водник». 

До назначения на должность руководителя департамента градостроительства он более двух лет был заместителем директора по развитию ООО «Аквилон-Девелопмент». При этом в обязанности директора департамента входит выдача разрешений на строительство, в значительной степени – юридическим лицам, которые также входят в строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест».

Для устранения нарушений законодательства и исключения возможных коррупционных проявлений прокурор Архангельска предъявил исковое заявление об обязанности расторгнуть трудовой договор с Масловым. Городская администрация добровольно удовлетворила требования. Договор расторгнут.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5