ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

Глава Архангельска обратился к горожанам и бизнесу по поводу закрытия Северодвинского моста


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Алексея Липницкого | 03.06.2021 12:45:21
Глава Архангельска обратился к горожанам и бизнесу по поводу закрытия Северодвинского моста

С 00.00 часов 15 июня до 24.00 28 июня — то есть на две недели — в Архангельске будет закрыт для движения автотранспорта Северодвинский мост. Такая мера необходима, чтобы сделать капитальный ремонт деформационных швов. Сегодня к горожанам и отдельно к предпринимателям обратился глава областного центра Дмитрий МОРЕВ.


Как напоминает пресс-служба администрации муниципалитета, Северодвинский мост был построен более полувека назад, в 1964 году, и требует капитального ремонта для обеспечения безопасности движения транспорта и пешеходов. На проведение работ на железнодорожной части моста средства выделило ОАО «Российские железные дороги».

«Уважаемые жители города, руководители предприятий и индивидуальные предприниматели! - говорится в обращении Дмитрия Морева. - Перекрытие движения по мосту – серьезное неудобство для многих жителей левеборежной части города и дачников. Прошу вас набраться терпения и с пониманием отнестись к решению о временном запрете на движение транспорта. Это не прихоть или непродуманный шаг: альтернативы для проведения данного этапа капитального ремонта просто нет. Предпринимателям Архангельска администрация города уже направила письма с просьбой передать арендаторам и грузоперевозчикам информацию о предстоящем перекрытии моста и организовать в этот период доставку товаров в ночное время по Краснофлотскому мосту. От имени горожан и от себя лично также прошу руководителей предприятий предусмотреть ночную логистику. Это сэкономит время и на доставку грузов, и на проезд людей в часы пик».

Y_izbrannoe.jpg






Возврат к списку

Архангельские проекты

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей