ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Глава Архангельска намерен усилить работу МУП «Горсвет»


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Анастасии Незговоровой | 30.11.2020 17:00:44
Глава Архангельска намерен усилить работу МУП «Горсвет»

На усиление МУП «Горсвет» направлен Александр ГУРЬЕВ, который ранее уже руководил предприятием. Глава Архангельска Дмитрий МОРЕВ поставил перед ним задачу – совершенствовать систему уличного освещения.


«Выражаю благодарность за работу, которую вы вели в качестве заместителя главы в трудный сезон благоустройства. Прошу вас в дальнейшем принимать участие в общегородских планерках, докладывать о развитии системы уличного освещения», - обратился в ходе еженедельной планерки Дмитрий Морев.

Как сообщает пресс-служба администрации Архангельска, Александр Гурьев хорошо знает специфику муниципального предприятия: с 2009 по 2011 год он работал заместителем директора МУП «Горсвет»

Директором предприятия Александр Гурьев впервые стал в мае 2018, до этого он занимал должность начальника управления муниципальной экономики департамента экономического развития.  С 29 июня текущего года он исполнял обязанности заместителя главы города по городскому хозяйству. На его должность назначен Владислав Викторович ШЕВЦОВ.





Возврат к списку

Ваше мнение


Новогодний Архангельск

  1. golosovanie3.jpgКак вы расходуете свободные денежные средства? (Голосуем до 00.00 20 января 2021 года) 

    *

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5