ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Глава Архангельска и директор «Поморской лесопильной компании» подписали соглашение о взаимодействии


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото пресс-службы администрации Архангельска | 24.04.2017 18:29:23
Глава Архангельска и директор «Поморской лесопильной компании» подписали соглашение о взаимодействии

Глава Архангельска Игорь ГОДЗИШ и директор ООО «Поморская лесопильная компания» Михаил ПАПЫЛЕВ скрепили подписями соглашение о партнерстве в решении социально-экономических вопросов. Эффект от конструктивного взаимодействия между городской властью и бизнесом в первую очередь почувствуют жители Северного округа, сообщает пресс-служба администрации Архангельска.


В настоящее время «Поморской лесопильной компанией» на территории бывшего Соломбальского ЛДК реализуется проект по созданию современного производства. Здесь строится пеллетный завод мощностью 150 тысяч тонн в год, лесопильное предприятие, которое будет выпускать до 1,5 млн кубометров пиломатериалов, логистическая инфраструктура для отгрузки, транспортировки, сортировки сырья и готовой продукции. Презентация проекта была представлена 16 февраля.

«Культурные, спортивные, социальные проекты, восстановление инфраструктуры будут совместно реализовываться муниципалитетом и крупным промышленным предприятием. В этом заинтересованы и социально ответственный бизнес, и город», — отметил Глава Архангельска Игорь Годзиш.

Как отметил Михаил Папылев, в первую очередь «Поморская лесопильная компания» намерена внимательно отнестись к благоустройству территории, прилегающей к предприятию, оказывать помощь в организации культурного и спортивного досуга.





Возврат к списку

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКакой из торгово-развлекательных центров в Архангельске наиболее полно отвечает Вашим потребностям? (голосуем до 00:00 24 сентября)

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5