ИЛИМ-ПАЛП_2020
f5

Среда, 5 октября, 2022 00:24

Федеральная трасса оказалась перекрытой из-за аварии в Архангельской области


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото пресс-службы УМВД России по Архангельской области | 18.08.2022 11:53:22
Федеральная трасса оказалась перекрытой из-за аварии в Архангельской области

Сегодня, 18 августа, рано утром в Холмогорском районе Архангельской области большегруз «Scania» перекрыл движение по федеральной трассе М-8. По предварительной информации, водитель 1973 года рождения, управляя автомобилем с полуприцепом, не справился с управлением, машина опрокинулась на проезжую часть.


Авария произошла около 05.15 на 1069-м километре М-8 «Холмогоры». Водитель «Scania» серьезно не пострадал, медицинскую помощь ему оказали на месте. В настоящее время восстановлено движение по автодороге для легкового транспорта — машины по одной объезжают лежащий на дороге большегруз. Ведутся работы по его эвакуации. Для этого «Scania» сначала надо разгрузить. Между тем на трассе скопилась внушительная пробка из фур.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области, по факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. По информации сотрудников ГИБДД, с начала 2022 года этот водитель 18 раз привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима.

Y_izbrannoe.jpg





Возврат к списку

Для вас

Лента событий

Новости компаний

Для вас

© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей