ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Новости

В Архангельской области, не дождавшись ремонта, рухнул мост

В Архангельской области, не дождавшись ремонта, рухнул мост |

В Шенкурском районе Архангельской области рухнул пролет моста через реку Суланда в поселок Плёсо, где живут около 200 человек. Совсем недавно, 12 октября, администрация района провела торги на ремонт этого моста — работы должны были быть выполнены до конца ноября.


В Архангельской области будет создана рабочая группа по налоговым льготам для бизнеса

В Архангельской области будет создана рабочая группа по налоговым льготам для бизнеса |

Поддержка бизнеса в период пандемии стала одной из главных тем координационного совета представительных органов власти муниципальных образований региона, прошедшего в Архангельском областном Собрании депутатов.


В Архангельске станет «свободным» тариф на маршруте №180

В Архангельске станет «свободным» тариф на маршруте №180 |

В областном центре вводится нерегулируемый тариф для автобусного маршрута №180 - «ЖД вокзал – Лесозавод №29». Специфика этого муниципального маршрута состоит в том, что его начальная и конечная остановки находятся в черте города, но часть пути следования проходит по Приморскому району.


Башню в центре Архангельска снесут до 1 июня 2021 года

Башню в центре Архангельска снесут до 1 июня 2021 года |

Заключен контракт на выполнение работ по сносу старой водонапорной башни у перекрестка улицы Логинова и проспекта Новгородский. Напомним, что она стоит долгие годы без эксплуатации в квартале с плотной застройкой и представляет потенциальную опасность.


Игорь Годзиш поблагодарил неравнодушных жителей Архангельска. Нового главу выберут 28 октября

Игорь Годзиш поблагодарил неравнодушных жителей Архангельска. Нового главу выберут 28 октября |

Депутаты Архангельской городской Думы выберут главу областного центра 28 октября: в этот день состоится очередная сессия представительного органа. Повестка дня еще формируется, но известно, что вопрос о новом главе будет стоять в ней первым пунктом.


Появились подробности уголовного дела главы Виноградовского района

Появились подробности уголовного дела главы Виноградовского района |

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО предъявили обвинение главе одного из муниципальных образований региона: ему инкриминируют получение взятки в виде имущественных прав, в особо крупном размере. По неофициальной информации, подозреваемый — глава Виноградовского района Алексей ТАБОРОВ.


Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5