ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
LEXUS
RAV4

Экс-директор ФГУП «Северный рейд» Бармин засветился в деле о хищении


ИМИДЖ-ПРЕСС | 11.01.2013 07:55:45

altВ Архангельской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора ООО «Консоль» Алексея СУЛИЦЫНА. Он обвиняется в хищении чужого имущества путем обмана в особо крупном размере.


Сулицын в 2007 году заключил договор подряда с ФГУП «Северный рейд» (Северодвинск) на ремонт мягкой кровли зенитного фонаря. На основании выставленного Сулицыным счета ФГУП «Северный рейд» перечислил на счет ООО «Консоль» денежные средства в сумме 2,5 млн. рублей, однако работы по договору подряда он не провел, а послужившие основанием для оплаты работ акт выполненных работ и справка о стоимости выполненных работ, подписанные Сулицыным и директором ФГУП «Северный рейд» Сергеем БАРМИНЫМ являются фиктивными.

Перечисленные на счет ООО «Консоль» денежные средства были переведены на счет фиктивной коммерческой организации – ООО «Стройкомлектсервисстрой» за выполненные субподрядные работы, и впоследствии, через подставное лицо обналичены и использованы Сулицыным по собственному усмотрению.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, расследованием уголовного дела занималось следственное отделение РУФСБ России по Архангельской области. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Октябрьский районный суд Архангельска.






Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Реальный бизнес


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5