ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

«Экоцентр» уходит: в Архангельской области сменят регоператора


ИМИДЖ-ПРЕСС | 29.07.2019 15:38:05
«Экоцентр» уходит: в Архангельской области сменят регоператора

Об этом сегодня сообщил губернатор Игорь ОРЛОВ во время съемки выпуска проекта «В контакте с губернатором» телеканала «Регион 29».


В начале апреля 2018 года областное министерство природных ресурсов и ЛПК  и ООО «Экоцентр» подписали соглашение об организации деятельности регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Архангельской области. Десять лет эта компания, входящая в ГК «Чистый город» должна была выполнять функции регоператора. Однако спустя год работы она решила отказаться от своих намерений. 

— Компания «Экоцентр» решила, что она не может выполнить весь комплекс задач, которые мы решаем в рамках территориальной схемы обращения с отходами, — рассказал губернатор журналисту телеканала «Регион 29». — У Архангельской области будет другой регоператор, мы сейчас по этому вопросу серьёзно работаем вместе с министерством природных ресурсов и экологии России, решаем, как выйти из этой ситуации, поскольку у нас есть жёсткие и содержательные планы по срокам работы по территориальной схеме обращения с отходами.





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5