ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

ДТП с «Лексусом» губернатора: в Интернете появилось видео столкнувшихся автомобилей


ИМИДЖ-ПРЕСС | 04.03.2013 10:21:05

altЗапись с видеорегистратора, запечатлевшего столкнувшиеся автомобили с ДТП в Устьянском районе Архангельской области, опубликована на сайте «АВТОгазеты» 4 марта. Как пишет издание, сегодня утром в редакцию позвонил очевидец, который не представился, сообщив, что он выложил видео на youtube.

Напомним, ДТП с участием служебного автомобиля Lexus LX570 губернатора Архангельской области Игоря ОРЛОВА произошло днем 17 февраля на 6 км автодороги Тарасонаволоцкая – Кононовская – Дубровская. Автомобиль Lexus столкнулся с ВАЗ-21120, оказавшись на полосе встречного движения. Водитель и пассажир «Лады» были госпитализированы со множественными травмами. Как сообщалось в некоторых СМИ со ссылкой на пресс-службу областного правительства, самого главы региона в тот момент в служебном автомобиле не было: губернатор находился в командировке в Вельском районе, а ДТП произошло когда водитель его машины ехал на автозаправку.

Сам очевидец, опубликовавший на одном из форумов видео под ником «Ловец удачи», комментирует ситуацию так: "Я видел эту аварию: на сужении дороги, где приоритет был на стороне двенадцатой. Она бедная прижалась к отбойнику, Лексус на встречке ее придавил в лобовую под углом. Всего вернее Лексус хорошо придавил на тормоза при виде двенашки, автоматика не спасла и тормозного пути не хватило, да еще и выкинуло на встречку. Ширина проежей части там не очень, но две машины впринципе разъехатся могут. Лексус стоял под углом, но легковым места его обьехать хватило. Но и гололед конечно был".

На видеорегистраторе, запечатлившем аварию, сбита дата. Lexus LX570, похожий на служебный автомобиль губернатора (номера уже сняты) попадает в кадр на 1 мин. 20 сек. 

Смотреть видео здесь










Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5