ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Дороги Архангельска требуют вмешательства федерального центра


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото пресс-служба правительства Архангельской области | 10.10.2017 17:46:44
Дороги Архангельска требуют вмешательства федерального центра

Такой вывод сделал председатель комиссии Общественной палаты РФ по ЖКХ, строительству и дорогам, член наблюдательного совета Фонда реформирования ЖКХ, зампредседателя Президиума Минстроя РФ Игорь ШПЕКТОР.


Он посетил Архангельск по приглашению заместителя председателя комиссии по развитию социальной инфраструктуры, местного самоуправления и ЖКХ Общественной палаты РФ Петра ОРЛОВА, который в прошлом занимал пост руководителя «Архангельскавтодора».

Вместе они осмотрели автодорогу Архангельск – Северодвинск, оценили состояние подъезда к областному центру, а также проверили нуждающиеся в ремонте улицы и дороги столицы Поморья. По словам Игоря Шпектора, эта поездка, по сути, является выездной сессией профильной комиссии Общественной палаты РФ в Архангельске.

«Цель моего приезда в Архангельск – решение проблем, связанных с сокращением финансирования в связи с секвестированием федерального бюджета, что может сказаться и на Архангельской области. Сегодня мы увидели реальные проблемы, которые имеются с состоянием дорог в Поморье. Да, за последние годы в Архангельске в этом плане было сделано немало, отремонтированы многие городские дороги. Однако сделанное не решает всех тех проблем, которые были накоплены на протяжении долгого времени, когда внимания городским дорогам уделялось мало. Считаю, что для решения этих проблем необходимо вмешательство федерального центра», – подчеркнул Игорь Шпектор.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5